Застигла ночь подобие измен...

Облако Ночь
Застигла ночь подобие измен,
И звезды посчитала все отчасти,
И быль ее в немой картинной власти,
Движение, в котором только плен,

Ей мало слов, чертя себе пути,
Созвездия без видимых влияний,
И слов забвения, от слов гольфстримных магий,
До тел небесных в жизни, во плоти,

Устала ночь, помада, тушь, коллапс,
Ей близок сон, покой и то, что рядом,
И до тебя твоим потухшим взглядом,
Без звуков - тишь, от звуков легкий транс,

Стираются от памяти следы,
И не зови в ушедший ряд событий,
Устала ночь от света и наитий,
А с ночью, как и я, устал и ты.