Мы каждый созданы по божеским лекалам

Орфей Госпа
Мы каждый созданы по божеским лекалам,
Пусть сшиты все не на один размер.
Чего- то нам всегда, в день каждый мало,
Чего?  Нам не ответит ни один пример.

В неведомое…  каждый устремленный,
Пытается от счастья нить свою найти.
Скажу, не каждый получает… но влюбленный,
Имеет что-то от своей МЕЧТЫ/

За созиданием  нить живую ищем,
Мы каждый есть подобье Бога на Земле.
Я не завидую духовно людям нищим,
Лекало сбилось их на материальном зле.