Разлука

Татьяна Яна Веселкова
Как ночь темна твои глаза.
В них нежность, ласка и страданье!
Я рядом, здесь, ты смотришь на меня,
Как смотрят, расставаясь, на прощанье!

Не надо, не смотри так, не хочу!
Мне больно этот взгляд переносить.
Не говори ни слова, помолчим,
Не уходи, ещё хоть миг побудь!

     $$**&&&**$$**&&&**$$


1989г. г Рига.