Прапор.. анекдот..

Виталий Игнашин
по казарме в трусах бегал прапор,
и не бегал - ракетой летал.
в философско-изысканном мате,
подчинённых своих поминал.

мат над частью туманом стелился,
злобным рокотом в небе витал.
разбуянился прапор настолько,
что в казарму майор забежал.

- ты чего разошёлся-то прапор?
грозным басом майор вопрошал.
с дрожью в голосе, слёзы глотая,
прапор ТАК, на вопрос отвечал.

- всё потырили эти пид(р)илы*,
  "голубые"* вконец довели!
  тушь, румяна, губную помаду,
  даже тени!!! и те, унесли..

*(определённая часть общества, перепутавшая анус с влагалищем).