Мой сон

Нелли Ромашкина
 
Ты крепко спишь.А ночь черна,как кошка.
И твои мысли, думы тоже спят.
Я загляну тихонечко в окошко-
Прекрасен ты,весенним сном объят.
 

Впорхну неслышно.Прикоснусь щекою
К твоей щеке ,забывшись от тревог.
Пусть впереди не будет испытаний.
Лишь радость от открытий и дорог.
 
Пусть я тебе приснюсь прекрасной птицей,
Цветком волшебным, солнцем поутру.
Укрою тебя нежным поцелуем,
И в небеса неслышно улечу.