Повесть о настоящем человеке

Александр Костюшин
Настоящий бизнесмен
Не боится роста цен.

Настоящий коммерсант
Так и этак – спекулянт.

Настоящий рэкетир
По призванию – вампир.

Настоящий депутат
В прохиндействе виноват.

Настоящий нью-банкир
Обдерёт весь мир до дыр.

Настоящий сутенёр
Сдаст в аренду и сестёр.

Настоящий человек,
Твой ещё наступит век!
А пока, увы – ни-ни.
Извини!