Всемирная история

Швейк
(Б.Рассел)


Злодейство духом слабых и сильных властью - глупость,
Средневековья бесие, торгашества печать…
Всемирная история – событий совокупность,
Которые желательно бы было избежать.


(Картинка с сайта - tazteam.net)