Игривое

Иван Странник 2
Нежнейшим шелком прикасаюсь,
скольжу по контуру плеча,
безмолвно Вами восхищаюсь 
и знаю, как Вы горяча
и как прекрасны Ваши глазки,
когда флюиды сквозь туман
вдруг проникают сладкой сказкой,
даря безумство и обман.