Жизнь и Смерть

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Стою, молчу, не зная, что сказать
Не оттого, что Сердце охладело
 - Хочу всем Своим видом показать:
"Я ЕСМЬ Любовь, которой нет предела!!!"

Мои глаза с Твоими так дружны;
Моими Я Тебя в Душе рисую.
И пусть Тебя обидеть Я рискую,
Ты знай: сейчас слова нам не нужны!

Я не нашёл Тебя всех слов достойных.
Но если чувства верные оценишь
- Поймёшь Ты вкус страстей Моих спокойных,
Своим воображением разденешь,

Тогда Тебе открою Суть Свою:
Как Жизнь и Смерть, Я так Тебя люблю!

14.05.2015г. Четверг. 02:48