Дженгутайский чемпион-Малик!

Расул Макашарипов
Четыре стороны у света это факт,
Есть пятая,духовная,все знают.
Доказанный учёными трактат,
Её азы здесь в школе постигают.

Он чемпионской кузницей зовётся,
Простая школа-интернат в селе.
Солёный пот на тренировках льётся,
Чтобы всегда уверен был в себе!
 
Его название говорит о многом,
Сюда идут лишь избранные лица.
Кому по нраву трудная дорога,
Успехов,чтобы самому добиться.

Вот так однажды Малик посетил,
Спортивный Храм духовности и тела.
Всего себя он спорту посвятил
И так видать судьба ему велела.

Прошли года и результаты есть,
Добился он побед уже немало.
Он защищал свою и школы честь,
Стоял и на ступенях пьедестала.

Характер,волю воспитал он там
И защищает слабого по силе.
Он благодарен всем учителям,
За то,что воспитали и учили!

И матери отцу он благодарен,
И бабушке,которую он любит!
Наш Малик Дженгутайский парень,
И никогда родных вас не забудет!

Расул Макашарипов