Искры

Леонид Иеронимов
Девочка
       пылающее солнце держа на ладони гальку, спросила - А как научить камень любить?
Как научить камень любить?
Камень.
Любить.
Морская пена.
Падение в бездну.
Долгое-долгое...
Молнии бьющие в скалы.
Река зарывающая в мягкий песок.
Камень.
Камень.
Камень.
Умеет любить.
Как научить
Любить камень?
Пылающее солнце.