Где я бесстрастен...

Алекс Локк
Последний солнечный лоскут
За кромку леса тьма втянула,
Свеча мне создала уют
И в мир мечтаний окунула,
В котором я теперь тону,
Не смея мысленно встряхнуться
Но прежде - я пойду ко дну,
Чем в этот мир смогу вернуться -
Назад, где рядом нет тебя,
Где я бесстрастен и спокоен,
Где не смогу гореть любя.
Согласно нравственным устоям...