Парю над землёй, как свободная птица

Георгий Холин
Парю над землёй, как свободная птица.
Раскинув руки - два огромных крыла.
И этот полёт ночами мне снится,
Хоть голова не от снега бела.

  Конечно, понятно, что всё это детство,
  А я уже взрослый и вырос давно.
  От этих же снов не найдено средство,
  Они словно кадры цветного кино.

И я, по ночам, до сих пор всё летаю.
К мерцающим звёздам дотянуться хочу.
Ведь это же сны - я всё понимаю,
Но я в небесах с облаками лечу.

  И так мне светло, легко и свободно.
  Но скоро рассвет, пора уж вставать.
  А сны? Их понять невозможно.
  Не мы их, они нас должны выбирать.

25.10.2013г.