Слова бросаю...

Алекс Локк
Слова бросаю в пустоту,
Как в речку камушки бросают.
И мне, февральскому коту,
Игра - мышей ловить мешает.
Но я, как раньше, хвост трубой -
Гуляю по просохшим крышам.
Мне в марте хочется порой
Орать, да так, чтоб месяц слышал!
День каждый, как последний день,
Я кокти рву, мурлычу сладко,
В себе самом - лелею лень,
А то сметану ем украдкой.
Так и живу с игрой в мечту,
Облезлой шкуркой ощущая,
Что всё вернётся в пустоту,
В которую слова бросаю...