Ты будешь первой

Галина Фоменко 3
Ты превратишься в сад цветущий,
Моя любимая планета!
Так захотел, вперёд идущий,
Спаситель Мира-Воин Света.

Ты будешь первой во Вселенной,
Ты станешь цетром Мирозданья,
Мудрейшей и благословенной...
Как велико твоё признанье!

Моя любимая планета!
Святая Русь, пространство Бога!
Любовью Воинов согрета,
Торишь в Безвременье дорогу.

И возвратишься ты к Истоку,
Планета Русь, моя Россия!
Исполнишь Промысел ко сроку,
Чтоб искупить грехи людские.

А Время так неумолимо,
И Память прошлого тревожит...
Она в веках неопалима...
И только Дух и Волю множит.