Согреться вдвоем - украшение рая

Сергей Баргояков
Согреться вдвоем
Украшение рая
Укроет…
Живое тепло с головой
Мерцающе
Ждущих глаз
Главная тайна
Веков всех
Сомненья уносит
Любовь...

Уносит любовь
Далеко…
Восходящим
Потоком в чертоги
Громад облаков
Где времени нет
В бездне чувств
Растворяясь
Глаза в глаза
Веришь всем сердцем
В любовь.