Пускай своё берет природа

Елена Исакова 21
Сегодня надо сделать много,
Переворошить уйму дел!
Одеться спозоранки строго,
Понять, что это не предел…

Надо откинуть свои страхи,
Улыбки лени, нежность сна,
И никакой мужской рубахи!
Лишь в платье женщина нежна…

И платье чтобы по фигуре,
Летящим зонтиком за мной
Есть красота в моей натуре
Об этом взгляд скажет мужской.

Проводит от и до ревниво:
«Как дождь по коже ощутил!»
Давайте, милые, красиво
Поднимем их «горячий пыл».

Пусть ощутят себя главнее,
Что мы их цель к исходу лет!
Возможно, будут посмелее –
И пригласят нас на обед…

Пускай добьются – не звоните!
Всё сами, если захотят!
И на свидание не спешите,
Пусть непонятность ощутят…

Пускай своё берет природа,
Переплетает узелки.
Пускай сражают год от года
Нас беспринципно мужики!

14.05.2015