***

Анастасия Иващук
Я тебе напишу привет,
Расскажу про события дня,
И спасибо скажу, - интернет
Он сближает тебя и меня.
Вот так просто знакомство в сети..
Может это начало начал..
Может быть суждено идти..
Нам с тобой на счастливый причал?!))