Увы, лишь только мы

Елена Исакова 21
Покуда жизнь твоя полна невзгод
Ухмылок разных, взлетов и падений.
Не ставь непокоряемых высот!
Живи сейчас без всяких сожалений!

Плыви, ползи, лети без остановок
Ведь выше нам позволено взлететь.
Не нужно ждать стандартных заготовок
А нужно делать, думать, вдаль глядеть.

Да перестань все вешать на стандарты,
Ведь правила меняются с утра…
Мы все, пожалуй, козырные карты
И всем дал бог хоть горсточку ума.

Вот на судьбу свою спирать не стоит!
Ведь в наших бедах виноваты только мы…
Кто кроме нас судьбу нашу построит?
Кто кроме нас?
Увы, лишь только мы…

13.05.2015