Свобода

Сергей Баргояков
Свобода
Приводит куда
Горечь меда
Обманчив рекламой
Насыщенный мир
Очетов рисованных
Наглая мода
Забитая в головы
Ложный кумир
С эрана стриптиз
Дурь в красивой обертке
Как песнь либерала
Сладка до поры
Диагноз майдан
Человека природа
Наружу
Сюжет тот же
Гибель страны
Стервятников пир горой
Как же иначе
Молчание туч черных
Стадом толпа
Без принципов
Совесть убив свою
Стала
Расходником
Войн олигархов
Финал
С больной головы
На здоровую проще
Всего тугодуму
Ошибки свои
Спихнуть попытаться
Как это знакомо
Стрервятников
Пир горой.

Гибель страны.

В который раз
Танец на граблях
Обида
Признаться себе
Трудно
Что сам дурак
И злоба
И зависть
Твоим правят миром
Множь жадность на ложь
Свой рисуя мираж...