Дорожная Карта

Наталия Богомолова
Толпа – бесцеремонна:
диктует, не спросясь,
и равнодушна к стонам
её дурная пасть.

Попавших в мясорубку
не вызволит мольба,
ведь каждого за руку
с в о я  ведёт судьба,

и даже осторожный –
затянется в поток
как Автор  Карт Дорожных,
Чертёжник  и  Ходок.

На речи, на хотенья,
на всё, что сделал он –
о т в е т ы – постатейно –
возводятся в Закон –

без шанса уклониться
и «дышлом» повертеть!..
Но – чтобы расплатиться,
не оступаясь впредь –

воспринимай как Дар ты
ответ на  с в о й  посыл!
На  б у д у щ и е  Карты,
проси  Духовных  сил,

а Бог – всегда поможет,
когда включишься сам!..
       Рисуй  с е б е,  Художник,
       дорогу к Небесам!..



                2015