Мне бы жить без тебя, да нельзя

Котик Наркотик
Я все чаще тебя обнимаю
Мы то за руку, то в полях
Я держу тебя, не отпускаю
За спиной крыльев чувствую взмах.

Я целую тебя все чаще
Даже губы порой болят
Поцелуи все слаще и слаще
Все в округе о нас говорят.

Мы все чаще с тобою вместе
Только стоит открыть глаза...
Тебя нет. Снова нет, хоть тресни
Мне бы жить без тебя, да нельзя.