И шаг за шагом...

Алекс Локк
Стряхну слова, как пыль своих сандалий,
В линялый плащ небрежно запахнусь,
И я пойду, меня прельщают дали,
Не ясные кому то, ну и пусть…
И шаг за шагом дальше в бесконечность,
Не оставляя в вечности следов -
Ступаю я, храня в душе беспечность,
Лелея в сердце давнюю любовь...