Эврика

Валерий Цыганков51
Лицо хозяйки - это чистота!
Понятно - зеркало помоет разом!
И в туалете тоже красота!
Она гордится чистым унитазом!
...Что видит зеркало?!
Что видит унитаз?!
Красивые картинки там бывают...
В одном - что-то приятное для глаз!
В другом... - незамедлительно смывают!
...В разгаре праздника хозяйка к отражению
...Прическу там поправить, улыбнуться...
К концу же праздника, в угаре!,
К сожалению, - почти губами...
...К унитазу... прикоснуться!...
...Вот праздник кончился... Она
И к зеркалу не подойдет ни разу
Она все силы отдает сполна
Не зеркалу, а, почему-то, унитазу!...

Мораль: "Расскажет" много зеркало о нас
Намного больше  нам "расскажет" унитаз!!!...