Все Ответы Внутри Нас

Елена Барабанова 1
ВСЕ ОТВЕТЫ ВНУТРИ НАС.
НО ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ПОМНИМ ОБ ЭТОМ..

Мы живём своими поступками.
Все случайности происходящие с нами - это всего лишь закономерность наших действий.

Вспомните игру "Тетрис", ну или обычную "Косынку", ведь при продолжительных верных ходах нам компьютер начинает выдавать нужную фигурку, карту, облегчая процесс игры. До тех пор, пока мы снова не совершим ложный ход.

Не бойтесь спрашивать себя при возникновении какой-либо проблемы, правильно формулируя вопрос.
Не бойтесь вступать в диалог с самим собой.
И обязательно верьте.
Верьте в Себя.


22032015
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена