Другой мир

Берберка
Есть уголок земли волшебный,
Там ты, и я, и сизари,
Укрытие от надоевших будней,
Игра руки, игра любви.

Там облака нежны и светлы,
Дорожки чисты, и скамейки,
Залиты солнечным муаром,
Средь неземных миров

В объятиях счастливы
Вдвоём...