А знаешь... я умею греть постель...

Голдина Ольга
А знаешь...я умею греть постель,
Назойливых не посылая сообщений...
А ты придешь оттуда, где метель,
Отбросив тень скопившихся сомнений. 

Ты выбирал из множества имен,
Просматривая адресную книгу...
Но сердце поперхнулось на моем,
Так захотелось вдруг меня увидеть.

Уставшими руками так обнять,
Всю нежность за разлуку отдавая
Ты наконец-то дал себе понять 
Что я - твоя одна, твоя родная 

А знаешь.. Я умею греть постель
И ждать, не посылая сообщений.
Я просто верю, что отдаст тебя метель
И ты придешь , отбросив тень сомнений.