Когда нам будет по сто лет

Владимир Александрович Бочкарев
Когда нам будет по сто лет,
С тобой мы сядем у камина.
Любовь - Жива! А смерти - Hет!
Ты мной по-прежнему любима.

И вспомним юные года,
Свою любовную беспечность.
И серые твои глаза,
Живут в душе моей навечно!...

Огонь в камине догорает,
И воск расплавился в свече.
Любовь живёт, не угасает,
Твоя рука в моей руке!



14.05.2015