Не жалей

Наталья Бондарева-Болдык 2
Отражению в зеркале верю -
хороша и свежа!
Ты закрыл в наше прошлое двери -
И убил без ножа.
Научусь просыпаться с улыбкой,
С кошкой пить крепкий чай.
Мне сыграет на маленькой скрипке
мой распущенный май...
А потом нараспашку открою
двери новой любви.
Обязательно нас будет двое
Там, где есть соловьи,
Там, где ветер качается в кронах
Молодых тополей,
Где роса шепчет в травах зелёных:
"Ни о чём не жалей..."


______________
14.05.2015