Не потеряй меня

Андрей Дельфин Лысиков
Не потеряй меня
Я в тебе еле держусь
В сумерки ноября
Выдохом тёплым рвусь
Голосом ломких слов
Покину твою гортань
Буквою «А» через ров
За бездыханья грань
Не потеряй меня
В кровоподтёках дней
Перьями снегиря
В кошачьей тоске когтей
Всхлипах забытых звёзд
Не получивших имён
Где-то среди берёз
Красный горит… клён