Опиум

Арина Мати
Любовь - болезнь...
Кто с  этим  спорит
Когда  нет  власти  над  собой
Все в  ней  желанию  покорно,
Все  заставляет  быть  рабой

Теряя  смысл  привычной  жизни
И  ход  в  размеренности  дней
Осознаешь, что  ты  зависим
Любовь становится  твой  плен

Там  в  царстве  нежного  восторга
Растут  лазоревы  цветы
Там  удивительные  птицы
Поют  все  время  о  любви

И  нет  спасения  в  недуге,
И  нет  прекраснее  оков,
Чем  этот  опиум  желаний
В  котором  страсти вечный зов...