Нежнейшей Сакуры цветы

Людмила Антони
Одиночество ...
И Благословление, и Проклятие одновременно!
Наступает время, когда тебе хочется побыть одному,
спрятаться от всех и вся ... переосмыслить свою жизнь,
привнести гармонию и равновесие в свой внутренний мир ...
сделать маленькую паузу перед новым витком ...
это Благословление!
Но если эта пауза длится слишком долго ...
если вместо Гармонии в Душу прокрадываются страх перед Будущим,
неуверенность в своих силах, боязнь снова полюбить ...
то тогда это становится Проклятием!
Наслаждайтесь ОДИНОЧЕСТВОМ, но ...
не становитесь его РАБАМИ!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Нежнейшей Сакуры цветы
  осыпались тихонько ...
    На фоне вечной Красоты
      так грустно, и так больно.

        Тончайший Аромат разлуки
          окутывает Душу.
          И белый шлейф цветочной вьюги
        приносит в сердце стужу.

      Воспоминанья лёгкой Грустью,
    над головой кружатся.
  И рвутся на свободу Чувства,
так трудно расставаться.

Нежнейшей Сакуры цветы
осыпались
           навечно ...

Фото "Sakura" by rchaem
rchaem.deviantart.com

Авторский Плэйкаст