Мы-ежики в тумане

Екатерина Роос
Мы все, как ежики в тумане,
не знаем, что там впереди,
Лишь прикрываемся делами,
но ждем из-за угла беды.

И в этом сером,жутком мраке,
где очертаний не видать,
беда крадется вслед за нами,
и нам ее не отогнать.

А может это только страхи?
И нужно их преодолеть-
Кому судьба лежать на плахе,
тому не суждено сгореть!