Здравый ум с помутнённым рассудком

Санни Мэтал
Приторность ваших слов и надменность ,
Фальшивые улыбки куда ни посмотри ,
Всё что требует от вас современность:
Пестрить снаружи и быть пустыми внутри.

Я не стану говорить о пользе обществу,
Ибо сам являюсь шлаком для массы.
В эпоху шлюх и манекенов
В этом деле вы асы.

Ваши ценности исключительно материальны,
Они сводятся к деньгам, статусу и физической потребности.
Думать о чём то высшем,
Для вас настолько нереально
Что вы становитесь комком необоснованной враждебности.