День обычный

Алена Митина
Мой день рождения - день обычный!
Я просыпаюсь и привычно
Пью кофе, молча наслаждаюсь,
В окно смотрю и замечаю
Людей спешащих в «никуда» -
Так было! Будет! Есть! Беда
Лишь в том, что мир, увы, жесток,
В толпе в нем каждый одинок!