Деньги

Виталий Быков 3
Я в глазах твоих деньги нашёл
Ты меня обмануть всё пыталась
Я бы с радостью мимо прошёл
Да заноза-то в сердце осталась.

Всё плела про поломки в судьбе
И нелегкую женскую долю,
Не нашла что хотела во мне
И теперь как ковыль в чистом поле.

Ищешь знаки в своей ты судьбе
И значки, но от Дольче Габанна, 
Отчего же, скажи мне тогда,
до сих пор в твоей жизни погано?

Поищи других принцев теперь,
спой свою лебединую песню.
Может быть, и найдётся дурак,
И твоя станет жизнь интересней…