криворукий рукожоп

Надежда Твардовская
Говорят, что всё усрать это не так просто,
Но у Нади есть талант и простор для роста!
Если руки не из плеч, всё у вас случится
И заляпает весь стол рыжая горчица..
Стены устланы таким, что никак не смоется
А наша мастерица никак не успокоится..
Разольет по кухне суп и рассыпет гречку,
Пустим через коридор мы молочну речку!
Можно разнести стакан и размазать фрукты
На стенах и скатертях ярче все продукты.
Криворукий рукожоп это моё имя...
Буду с гордостью нести воздушная богиня....