Предвкушение из ожидания

Сэвэнхэлл
Радостное утро пришло в мою душу.
Сегодня с самого начала дня,
Мой меланхоличный поток мыслей нарушив,
Ворвался ты, душа моя!

Взбудоражил нежные чувства,
Желания всплыли мои.
Ах, как же все-таки грустно
Когда друг от друга вдали.

Знаю, это ненадолго
И на закате дня
Я обниму тебя долго
И насытюсь любя.