Вместе будем отвечать

Татьяна Дубовская
Я - котёнок резвый, ловкий.
Есть хозяин у меня.
Мой хозяин - мальчик Вовка,
А у Вовки есть родня.
Утром бегали мы с Вовкой:
Он - на кухню, я – за ним,
Он - за мной, я - за верёвкой,
А теперь вдвоём грустим.
Вовка мой разлил сметану
И сейчас стоит в углу.
Он стоит и плачет в ванной,
А сметана на полу.
Вся родня ворчит на Вовку
За уроки, за верёвку,
За сметану, за меня...
В общем, сердится родня.
-Да слижу я ту сметану!
Вот расплакался, чудак.
Я с тобою в угол встану –
Ты же друг мой, как-никак!