Незаметно прыгну в лето...

Людмила Коневец
Незаметно прыгну в лето,
Где душа не одинока,
Где повсюду столько света
И бесплатно, и без срока.
Как хозяйка тетка Тучка
Полила поля и грядки.
И кричит в окно мне внучка:
- Спи, бабуля, все в порядке.
Не до сна мне, слышу горны,
Пестрых дятлов перестрелы.
Шепчут меж собою зерна,
Что почти уже поспели.
В алый шелк грибы одеты,
Как на вытяжку солдаты.
И зовет, и манит лето,
Марш играя : « Аты – баты “.
Вот и я с ним марширую,
В лето праздную вселенье.
Вы не видели такую,
Ту, что дружит с Откровеньем?