Отворяя свет-оконце

Галина Горюнова
Жизнь земная интересна.
Ведь на ней совсем не тесно
Многим особям, растениям,
Людям разным...И "везеньем"
Можно жизнь на сей земле
Называть. Ведь не везде
Есть такая старт-площадка.
Постоянная загадка,
Напряжение для мозга.
От рожденья до погоста,
Проживая, вверх ползём.
Да, мы к Высшему идём.
Но здесь мир есть и невидим,
Но он очень очевиден,
Кто-то его уже зрит,
Кто-то чувствует магнит
Тот в себе, он тянет к солнцу.
Открывает то оконце,
Что в груди и отдаёт
Свет души другим. Живёт!
Да, живёт, не существует,
И поверьте, после будет
Очень быстро в царстве Бога,
Ведь туда лежит дорога
Каждого здесь существа.
И дорога до Отца
Так сложна порой и трудна.
Но ведёт всех знак нагрудный,
Спрятанный внутри у нас.
И огонь чтоб не угас
Тот в груди, понять дано,
Что мы - целое, одно.
Мы - единое в пространстве.
Зарождается лишь в братстве
Главный смысл жизни здесь.
И всё в повторенье. Месть
Порождает месть обратно.
И так нужно аккуратно
Подходить к поступкам в жизни,
Проживать без укоризны,
Без претензий, глядя вглубь -
Вглубь себя, в свою же суть.
А суть каждого похожа,
Разного хоть цвета кожа.
Хоть и шерсть, хоть чешуя,
Но одна у всех стезя -
Жить здесь - на Земле-планете -
Лишь в любви, в добре, и в лете
Пребывая всей душой.
Вот в чём смысл! Он - такой!
Быть в единстве со всем родом:
Живя в Яви, в мире твёрдом,
Мира Прави знать законы,
Слави отдавать поклоны
И всегда боготворить;
А мир Нави нужно чтить,
Но стремясь всегда лишь к свету,
Заменяя всю вендетту
На прощение. Тогда
И протянется рука
Божия, подняв всех выше,
К куполам и белокрышам.
Земля - старт, Земля - площадка,
И чтоб не включить "обратку",
Нужно всем смотреть на солнце,
Отворяя свет-оконце.
14.05.2015. 12:12