***

Грустный Принц
Привет всем, кто ждёт.
Я пишу с крыши или уже рядом?
Судьбы страницы разлетелись градом.

Не стоит думать,
Что она специально.
Просто кто-то сломал нас с ней,
Ведь она несчастна.

Её обвиняют во всех бедах:
"Судьба не справедлива".
Все забывают о победах,
Когда их кто-либо предал.

Стук её сердца умирал.
Что? У судьбы нет сердца?
Вот как? Не ожидал.
Я всегда был ей предан.

После сотни ножей - устал,
Я сам себя проклинал.
А она терпела.

Сквозь душащую боль встал.
Скольким я ради неё врал?
Но всё таки меня поймал
Мой же страх.

Я раны-шрамы всегда скрывал
И свою сущность.
Судьбы ревнивый муж сковал
И сам собой задел.

Страх. Поступает больно,
Перед глазами мечется молью.

Сколько раз её называли стервой?
Глаза мерцают ярко.
Склоню голову вяло.
Страх ухмыляется довольно,
Скалится невольно.

Точит свой и так острый клинок.
Ждёт карьеры сольной.
"Ну, хватит разговоров!",
Оглушающе кричит,
Захлебнётся из рта пеной.

Сплюнет и возьмёт кнут.
В нём проснулся демон,
Устроив вселенский бунт.

Давай забудем крик вокзалов,
Что в непогоду он сжигал.
И завладев мировой ареной,
Увидим всё, что он завещал.