Я зазвучу в тебе стихами

Михаил Павлов -Весьегонский
Я на тебя пролит дождём...
Я зазвучу в тебе стихами!
Это лишь только дождь - что в нём?
Ведь пропасть вечности меж нами...

Я пред тобой стелюсь травой,
Как изумрудною поляной...
Ты побредёшь вослед за мной
Блаженной, трепетной и пьяной...

Я твой маяк и горизонт...
И в небесах грозы зарницы...
Я дождик твой, не нужен зонт...
Мне счастье на тебя пролиться...