Привет, Береза

Александр Конон
Римма Конон
Привет, Берёза

Привет, Берёза! Я соскучилась.
Тобой любуюсь из окна.
А ты от холодов измучилась,
И рада, что пришла весна.

Серёжки бурые повесила,
От ветра ветками стучишь.
И солнце засияло весело,
А у меня в ладошке "мышь".

Я бью по клавишам с усладою,
Что во дворе ты не одна.
Ведь рядом тополь, за оградою,
В костюме чёрном, как смола.
 
Твоё он скрасит одиночество,
Прильнется молодой листвой,
Вы оба вспомните отрочество,
И хватит радости с лихвой.

В любой денек,и даже вечером,
Приятно посидеть вдвоем,
И за чайком, от "делать нечего",
Поговорить о том, о сем.

           30 апреля 2013 г.