Раб беса

Георгий Смолин
Протянет в ад холодный трап,
Поманит сладкими духами,
В обличье женском, беса раб,
Прельстит красивыми словами.

С душой, раскрытой до небес,
На хитрость парень поведётся,
И не заметит сам, как бес,
К ней ртом смердящим присосётся.

И выпьет душу всю, до дна,
Взамен наложит внутрь грязи,
Она снаружи не видна.
Снаружи он пока в экстазе...

Спускайся парень,вот он,трап,
Там слабых ВЕРОЙ вечно ждут:
Такой "прекрасный" беса раб,
И вурдалаки тут как тут!