Природа просит...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/05/13/1349/

Природа просит: "Пощадите!!! Я Вам поверьте пригожусь!!!
Творцом подарена!!! Как Чудо для Вас под солнцем разольюсь
Я океанами, морями, а в реках талою водой!!!
Ручьём шептаться стану с Вами. Иль встану мощною горой...
В моих равнинах бродят козы, коровы, лошади, бараны...
Для Вас звучат в раскатах грозы, восходит солнце утром рано...
О пощадите, пожалейте меня, прошу, Вы сохраняя,
Себе просторами навейте красОты будущего Рая!!!"

14.05.2015