Разбуди меня совесть

Александр Харчик
Разбуди меня совесть, до рассвета буди,
Расскажу тебе повесть, на каком я пути…

Покажу тебе холод, там в глубинах души.
Разбуди меня совесть, я прошу – поспеши!   

Надоели мне брызги, далеко я уплыл,
По течению жизни, на волнах черных сил.

Расскажу о реке, помутневшей от лжи
И о крепком весле, что в болоте лежит.       

Разбуди меня совесть, до рассвета не жди,    
Не оттягивай повесть, я тону, разбуди…