На утро сознаю свои ошибки

Евгений Зелёнодольский
Мои стихи написаны с душою.
Я не всегда бываю прав.
На утро не доволен я собою,
Когда под вечер перебрав
Калорий не взирая на часы
И съев немало с чаем булок
Смотрю с досадой на весы
И совесть убегает в закоулок