Искусственная любовь

Анатолий Гагаев
Как жить мне с этой пустотой?
Совсем одна теперь осталась.
Хватило глупости простой.
Так долго я в слезах купалась...

Все рухнуло в один лишь миг...
Мне жаль, но ты меня оставил.
Мой рев сменил ужасный крик...
Законов нет и нету правил.

Я спать ложусь и ты со мной,
Себе тебя я представляю...
Как ты, прижав к себе рукой,
Целуешь в шею и... я таю...

Я чувствую тепло в груди,
Эмоций всплеск переполняет...
Ах, утро, прочь! Уйди! Уйди!
С тобой я, но никто не знает...

А я весь день хожу свечусь,
Как будто снова ты со мною...
И с нетерпением спать ложусь,
Чтобы побыть еще с тобою...