тясячи лет одиночества..

Аникша Сгуръ
как прожить в одиночку - когда ты один на планете..
альфа ты и омега.. начало и финиш всего..
как прожить в одиночку.. когда далеко всё на свете..
и как будто бы нет много лет и тебя самого..
когда всё.. что любил ты - другими повыдрано с корнем..
уничтожено.. перекарёжено.. расчленено..
когда каждая клетка твоя растворилась покорно..
в бесконечном безумии мира - того.. что устроен давно..
что устроен давно - не тобой и тебе же подобным..
а другими - привыкшими только его покорять..
подчиняя.. ломая.. терзая зачем-то.. лишь  - чтобы..
не сказать.. не услышать того.. что  бы дОлжно им знать..